Elle se nourrit de crevettes, de crabes, de mollusques, de vers marins et de petits poissons qu’elle trouve sur le fond marin.
Le saviez-vous ?!
Contrairement à de nombreuses autres raies, la raie pastenague de Kuhl ne s’enfouit pas dans le sable pour chasser. Elle s’y cache principalement pour échapper à ses prédateurs.
Did you know?!
Unlike many other rays, Kuhl’s maskray does not bury itself in the sand to hunt. It mainly hides there to escape predators.
¿Lo sabías?! ¡
A diferencia de muchas otras rayas, la raya de Kuhl no se entierra en la arena para cazar. Lo hace principalmente para esconderse de los depredadores.
Répartition géographique :
Indo-Ouest Pacifique, Mer Rouge
Statut UICN :
DD
La raie pastenague de Kuhl possède deux aiguillons venimeux à la base de sa longue queue. Sa coloration vive avec ses taches bleues servirait aussi d’avertissement pour prévenir les prédateurs de ce danger.